美国连锁品牌 健康医养专家

公司介绍

CP长者屋即CP Homes,全称是Country Place Senior Living,以“田园长者之家”为核心理念,经过35年的发展,在全美拥有四十多家连锁分店。已发展成为美国养老领导者。长者屋强调个性化服务和“生活与家”的护理理念,给入住的长者提供一个温馨、私密、关爱、快乐的家。
 

在中国,CP长者屋与各种的大型机构展开合作,首创综合养老机构项目“CP长者屋·惠东十里银滩”已在惠州碧桂园十里银滩落成,共有床位565张,按照美国CP长者屋养老品牌的专业标准,提供国际化的养老运营管理服务,打造高标准的医养中心,把美国三十多年在养老行业成功经验因地制宜移植中国,深度开发社区养老,让中国长者实现幸福健康有尊严的晚年生活。
 
未来三年将在全国范围内预计发展5个CP长者屋,50个CP健康中心和250个CP驿站,将为中国长者打造国际化标准的全生态养老综合服务体。