合作伙伴

合作伙伴

碧桂园
碧桂园集团创建于1997年,2007年4月在香港联交所主板挂牌上市, 是全国最大的综合性房地产开发企业之一,福布斯世界500强。2015年碧桂园销售约1402亿元,2016年截至12月11日,碧桂园2016合同销售额突破3000亿元人民币。

力高集团
力高集团初创于1992年,2014年元月于香港联交所主板上市,业务范围包括房地产开发、物业管理及酒店运营,是一家专注于开发与管理中、高端住宅物业及商业物业的综合性房地产发展商。

深圳口岸中国旅行社有限公司
深圳口岸中国旅行社有限公司成立于新中国诞生之初的1950年,至今已有50多年的历史,是深圳最早的旅行社。公司通过创新旅游产品与服务,在旅游行业率先实行了国际化、网络化、信息化、品牌化管理,为客户创造卓越的价值。是现今全国最大的旅行行业公司之一。

香港金怡假期
香港金怡假期自1989年来,专办着名深度和豪华旅行团,设计着名豪华的游览行程,并且安排预定旅游、酒店、机票和组团服务。金怡的管理队伍积累了超过40多年的旅游及管理经验,更为香港国际知名人士协助计划旅行服务。

科学家有限公司
科学家有限公司是一家自资研发、采购、生产、质检、出口及零售的健康产品公司,产品研发注重“创新”、“独一”,“分量足”与“研究支持”,利用全面以及权威的研发团队,为客户带来更优质,更健康的生活。

SGC
“SGC抗衰老实验室”采用SGC®(Self Growth Colony )自体生长群优化技术,揉合生物科学及美容活肤更生概念,是医学美容上的新突破,也是香港政府唯一认可的超越干细胞美容权威实用技术。

北京爱侬养老服务股份有限公司
北京爱侬养老服务股份有限公司创建于1995年,以居家养老为基础,社区养老为依托,机构养老为补充,开展助医、助行、助洁、助餐、助浴、助急等服务。

国资众信养老服务(北京)有限公司
国资众信养老服务(北京)有限公司是国资众信养老服务互助联盟发起人,围绕老年人的衣、食、住、行、医疗、文化、娱乐需要等提供服务。结合互联网+,全力打造一个便捷快速、安全的养老服务平台。

中民养老
中民养老以养老、康复为主业,以“小型化、社区化、规模化和连锁化”为特色,整合全球养老康养领域优秀企业资源,汇聚产品服务,依托中民未来服务网络,打造聚焦养老康养的智慧云平台,建立中国领先的养老品牌。

北京汇金智慧城市投资管理有限公司
北京汇金智慧城市投资管理有限公司成立于2014年,是国内一家负责投资管理、项目投资;经济合同担保(不含融资性担保);企业形象策划、养老服务等业务知名企业。
 
CP长者屋与其以“北京市海淀区智慧社区试点单位”-柳浪家园社区北里的“居民健康生活服务中心”为第一个合作项目,逐步辐射北京乃至全国市场。

梧桐树养老服务有限公司
梧桐树养老服务有限公司,简称桐乐荟养老俱乐部,为俊才集团子公司之一。该公司致力于服务广大老年群众,为其创造幸福,健康,美满的老年生活。公司护理人员包括心理咨询师,康复治疗师,以及护理员等,全方位照料老人的生活,以及身体,心理的健康状态。

深圳前海众星互联科技有限公司
深圳前海众星互联科技有限公司是一家手机移动互联网平台公司,公司以互联网为纽带,以智能技术为支点,以智能手机使用者为用户,聚焦“智慧家庭、健康生活”的核心理念,打造国内一流的大健康平台。

Mobigator
Mobigator是一家全球领先的科学技术管理与咨询公司,公司配备有超过180位企业咨询师以及超过500位技术发展人员。
 
Mobigator是CP长者屋的战略伙伴,其专为CP研发医养系统是国内首家将医疗资源和养老资源相结合的医疗健康管理系统。

北京社会管理职业学院
北京社会管理职业学院于2007年在民政部管理干部学院基础上成立,民政部培训中心、民政部职业技能鉴定指导中心和民政部社会工作研究中心同时设在学院,主要承担社会管理和社会服务类高等职业教育、全国民政系统干部职工教育培训、民政职业技能鉴定等职能。被誉为“民政干部的摇篮”,被人力资源和社会保障部批准为国家级专业技术人员继续教育基地,获得“国家技能人才突出贡献单位”、“中央机关文明单位”等20多项荣誉。