免责声明

免责声明


此网站的资料由CP长者屋提供作为一般资讯及参考用途,不保证或担保该等资料均准确无误。CP长者屋不会对任何因使用或涉及使用此网站资料的任何因由而引致的损失或损害负责。此外,CP长者屋有绝对酌情权随时删除、暂时停载或编辑本网址上的各项资料而无须给予任何理由。

本网页所载的资料的版权和其他知识产权属于有关拥有人,并由有关拥有人保留。CP长者屋不会对任何人因实际或指称侵犯版权或其他知识产权所引致的损失或损害承担责任。

此网站之网上预约系统只为患者/院友在CP长者屋作预约医疗服务/遢试住体验之用。提交网上预约表格并不保证阁下之预约成功。CP长者屋将处理阁下的预约申请,并以电邮、电话或短讯通知阁下预约结果。若预约日期及时间有任何改动,本院职员会联络你。CP长者屋对网上预约申请未能成功而引致的任何后果概不负责。 在此网站提交的预约申请只作排期用途。提交网上预约表格表示阁下同意受本网站的免责声明约束。