私隐政策声明

私隐政策声明


CP长者屋对此网站的使用者作出以下私隐保证:
CP长者屋网站提供有关本机构的资讯及健康资讯,将使用者与本院的医生、设施、服务、及求职机会联系起来。

本网站并无宣传任何第三者的产品。除非法律授权,否则本网站不会与第三者分享阁下的个人资料。

本院透过自动系统监察本网站成效,包括浏览人次、浏览时间及日期、及浏览内容等。自动监察系统不会提供使用者的个人资料,本院不会获得使用者的名称、住址及其他个人资料。自动监察系统所收集的资料用于评估网站成效,如网站的资讯是否有用、最有用的是什么资讯、使用者如何认识本网站等。

CP长者屋致力保障患者/院友私隐。本政策适用于本网站,包括网上客户意见区、预约医疗服务系统及讲座预约系统的使用者之私隐。阁下的个人资料会用作预约试住体验、处理查询和客户意见之用途。如本院需要收集阁下的个人资料,将会透过上载到本网站之特定表格,由阁下自愿填写及提交,该表格会说明有关资料的收集用途。阁下的个人资料将会被保密,未经阁下同意,本院将不会向第三者披露。但在法律要求下,CP长者屋可能需要披露阁下的个人资料。

本网站的资金来源

CP长者屋网站的营运开支全部来自机构的运作收益。本网站不接受外来的广告收入,以透过本网站宣传任何产品或服务。

本网站的医疗资讯

本网站提供的医疗相关资讯用以教育及通知使用者有关疾病的讯息及维持健康的方法。CP长者屋致力确保所有资讯准确,但不会对资料的准确性及完整性作出担保。使用者需对使用本网站的资讯承担所有责任。CP长者屋不会就使用本网站资讯而导致的损失、损害或索偿承担法律责任。本网站资讯不能用作诊断个人健康状况,亦不能取代医疗服务提供者的诊症。

网站连结

此网站可能连结到其他网站,以提供更广泛的医疗资讯。

CP长者屋并无赞助或认可这些连结网站,亦不确保其网站资讯准确无误。本院无法控制其他网站的私隐处理情况,使用者应细阅有关网站的私隐处理条款。这些连结只用作一般参考资讯及教育,不可作为个人健康诊断或治疗。如有任何疑问,应咨询阁下的医疗服务提供者。